Pudim de pão de padaria

Pudim de pão de padaria

Faça em casa a receita de Pudim de pão de padaria Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pudim de pão de padaria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 pães amanhecidos picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 50 g de margarina (ou manteiga) se preferir
  • Noz moscada e canela a gosto
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar para derreter em fogo brando até caramelar
  2. Passe esse caramelo pelas laterais de uma forma redonda ou retangular, polvilhe o coco ralado e reserve
  3. Coloque os pães para umidecer com o leite por 12 minutos
  4. Após, transfira para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos
  5. Coloque essa massa na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 45 minutos
  6. Retire do forno, espere amornar e só então, desenforme
  7. Sirva em temperatura ambiente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo