Pudim de Pão de Mel

Pudim de Pão de Mel

Essa receita fácil de Pudim de Pão de Mel vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pudim de Pão de Mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata ou 1 caixnha de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 ovos
  • 2½ xícaras (chá) de leite
  • 250 g de pão de mel cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o mel, os ovos, o leite e a metade do pão de mel
  2. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas, a uva-passa, o restante do pão de mel e a mistura do liquidificador
  3. Coloque em uma forma para pudim com orifício, untada com glucose de milho
  4. Asse em banho-maria em forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora, ou no micro-ondas em potência alta por 12 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo