Pudim de pão de maracujá

Pudim de pão de maracujá

Essa receita fácil de Pudim de pão de maracujá vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pudim de pão de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 4 ovos inteiros
  • 3 pãezinhos duros e ralados
  • Calda:
  • 1½ xícaras de açúcar
  • ½ xícara de suco de maracujá concentrado
  • Sementes de 1 maracujá
Como fazer
  1. Para a calda, queimar o açúcar e acrescentar o suco, deixar ferver
  2. Após ferver acrescente a semente de maracujá e forrar o fundo da forma de pudim
  3. Para o pudim bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma em cima da calda
  4. Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos
  5. Desenforme morno e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo