Pudim de Pão de Forma


A Receita de Pudim de Pão de Forma é prática e deliciosa. O pão de forma aliado ao iogurte, que também faz parte dessa receita, deixam o pudim muito leve e saboroso. E o melhor de tudo, é que ele é muito fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador, despejar a mistura em uma forma de furo central caramelizada e levar ao forno por cerca de 45 minutos. Faça hoje mesmo o pudim de pão de forma e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim Sem Leite Condensado
Veja Também: Pudim de Chocolate em Pó
Veja Também: Pudim de Trigo

Pudim de Pão de Forma
Imprimir
A Receita de Pudim de Pão de Forma é prática e deliciosa. O pão de forma aliado ao iogurte, que também faz parte dessa receita, deixam o pudim muito leve e saboroso. E o melhor de tudo, é que ele é muito fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador, despejar a mistura em uma forma de furo central caramelizada e levar ao forno por cerca de 45 minutos. Faça hoje mesmo o pudim de pão de forma e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 550ml de leite integral
  • 10 fatias de pão de forma sem a casca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • açúcar (para o caramelo)
Modo de Preparo:
  1. Coloque o açúcar na forma de furo central e leve ao fogo até obter um caramelo.
  2. Espalhe o caramelo nas laterais da forma e reserve.
  3. Amoleça o pão de forma (sem a casca) no leite.
  4. No liquidificador, bata o pão umedecido, o açúcar, os ovos e o iogurte natural.
  5. Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio preaquecido, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  8. Sirva gelado.
Notas
Para diminuir o tempo de cozimento do pudim, coloque água fervente no banho-maria.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo