Pudim de Pão de Forma de Liquidificador


O Pudim de Pão de Forma de Liquidificador é delicioso, prático e todo mundo vai adorar. Faça para a sobremesa dos seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Iogurte Grego
Veja Também: Pudim de 3 Leites
Veja Também: Pudim de Mandioca

PUDIM DE PÃO2

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 medidas da caixa de leite (use a caixa de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 7 fatias de pão de forma
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • 1/2 xícara de chá de água quente (para a calda)

COMO PUDIM DE PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até ele derreter.
  2. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente a água com cuidado e mexa até dissolver os torrões de açúcar.
  3. Espalhe o caramelo em toda a forma e reserve.
  4. Coloque o pão de forma de molho no leite morno até ele amolecer.
  5. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (peneirados), o pão no leite e a margarina.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada.
  7. Leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido até o pudim cozinhar ou no próprio fogão (economiza gás e é mais rápido. Veja na dica abaixo).

Dica: Para assar o pudim no fogão, pegue uma forma maior que a do pudim e coloque a forma do pudim dentro. Preencha com água fervente até 1/3 da forma de pudim e tampe a duas formas com papel alumínio. Deixe no fogo baixo por cerca de 1 hora, repondo a água do banho-maria quando necessário.

Fonte: Tudo Gostoso

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo