Pudim de pão com uvas passas

Pudim de pão com uvas passas

Hoje vamos conhecer a receita de Pudim de pão com uvas passas Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pudim de pão com uvas passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 5 pãezinhos amanhecidos
  • 1,2 litro de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de uvas passas
  • Canela para polvilhar e
  • Açúcar para caramelar a forma.
Como fazer
  1. Cubra os pãezinhos picados com o leite e deixe-os amolecerem por 1 hora mais ou menos
  2. Acrescente o coco ralado, o açúcar, os ovos batidos e as uvas passas
  3. Mexa bem, apertando até que os pãezinhos se misturem aos outros ingredientes (não bata no liquidificador)
  4. Caramelize uma forma e coloque a mistura
  5. Polvilhe canela por cima
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
  7. Aumente a temperatura no final, para corar
  8. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo