Pudim de pão com calda de damasco

Pudim de pão com calda de damasco

Essa deliciosa receita de Pudim de pão com calda de damasco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pudim de pão com calda de damasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 e ½ copos de leite
  • Raspas de limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Manteiga para untar
  • ½ xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de damascos
  • 1 xícara de geléia de damasco
Como fazer
  1. Unte uma forma para souflé ou uma forma normal com bastante manteiga
  2. Coloque o pão bem esmigalhado e reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e as raspas de limão, bata bem até espumar
  4. Cubra o pão, regando bem para que fique bem molhado
  5. Leve ao forno quente até assar e ficar um pouco dourado, sirva morno ou gelado com a calda de damasco
  6. Calda de damasco:
  7. Leve uma panela ao fogo e dissolva a geléia com a água, bata no liquidificador com o creme de leite e o damasco
  8. Cubra o pudim e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo