Pudim de pão caramelado

Pudim de pão caramelado

Hoje vamos conhecer a receita de Pudim de pão caramelado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pudim de pão caramelado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 22 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 9 pães velhos picados
  • 1 l de leite
  • 13 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos levemente batidos
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 100 g de coco ralado
  • Uvas passas e frutas cristalizadas a gosto
  • Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Deixe os pães de molho no leite por cerca de 30 minutos
  3. Amasse com as mãos e junte o restante dos ingredientes
  4. Asse em forno médio, numa forma redonda caramelizada por cerca de 50 minutos
  5. Caramelo:
  6. Queime o açúcar numa panela grande
  7. Com a ajuda de uma colher de pau, vá derretendo os torrões
  8. Junte e água e mexa até ficar liso
  9. Despeje na fôrma

Fonte: Tudo Gostoso

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