Pudim de Pão

Pudim de Pão

Siga passo a passo nossa receita de Pudim de Pão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pudim de Pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 7 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2cm
  • 200 g de uva passas pretas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de acúcar
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Para a calda, leve ao fogo baixo o acúcar e a água até formar uma calda dourada
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e espalhe o pão e as passas, sendo uma camada de pão salpicado de passas e assim vai
  3. Reserve
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo
  5. Despeje sobre o pão e deixe descansar por 30 minutos
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos em banho-maria ou até dourar
  7. Depois leve à geladeira e e desenforme!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo