Pudim de pão

Pudim de pão

A receita de Pudim de pão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pudim de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para o pudim:
  • 6 pães amanhecidos
  • 2 ½ copos (americano) de leite integral
  • 2 ½ vidros de leite de coco
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • Para caramelizar:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Para a cobertura:
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Para o pudim:
  2. Amoleça os pães, deixando de molho no leite integral e misturado ao leite de coco
  3. No liquidificador, bata os pães amolecidos com os outros ingredientes
  4. Para caramelizar:
  5. Numa forma com um furo no centro, derreta o açúcar em fogo brando, até ficar numa cor dourada
  6. Com o caramelo ainda quente, despeje os ingredientes batidos no liquidificador
  7. Leve para assar em banho-maria e em forno médio pré-aquecido por 1 hora aproximadamente
  8. Deixe esfriar
  9. Para a cobertura:
  10. Caramelize o açúcar
  11. Jogue aos poucos sobre o pudim frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo