Pudim de pão

Pudim de pão

A receita de Pudim de pão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pudim de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 750 ml de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 pães franceses
  • Canela em pó a gosto
  • Noz - moscada a gosto
  • 6 pauzinhos de cravo - da - índia
  • Passas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, margarina, acúçar, canela, noz-moscada e cravo-da-índia
  2. Depois de bem batido, junte os pães picados e bata novamente
  3. Caramelize uma forma de pudim com 4 colheres(sopa) de açúcar e jogue no fundo as passas
  4. Derrame o conteúdo do liquidificador e leve para cozinhar em panela para pudim ou no forno em banho-maria até que espetando um palito ele saia seco
  5. Deixe esfriar, coloque na geladeira e depois de bem frio aqueça o fundo da forma direto no fogão para soltar novamente a calda e vire em uma travessa para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo