Pudim de pão


Pudim de pão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pudim de pão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pudim de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 300 g de pão amanhecido
  • 1 colher de manteiga
  • 5 ovos
  • 200 g de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma de furo, untada com caramelo, ou outras opções (cobertura de sorvete qualquer sabor)
  3. Asse por 30 minutos em banho-maria
  4. Informações Adicionais
  5. Sobre banho Maria: Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre. http://pt.wikipedia.org/wiki/Banho-maria Banho-maria é um método utilizado tanto na cozinha como em laboratórios químicos e na indústria (farmacêutica, cosmética, conservas etc.) para aquecer lenta e uniformemente qualquer substância líquida ou sólida num recipiente, submergindo-o noutro, onde existe água a ferver ou quase. O processo recebe o seu nome em honra da famosa alquimista, Maria, a Judia. Neste processo, as substâncias nunca são submetidas a uma temperatura superior a 100º C, já que a partir dessa temperatura, todo o calor transferido para a água é convertido em energia cinética nas moléculas da água, formando-se vapor de água.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo