Pudim de pão

Pudim de pão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pudim de pão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pudim de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 300 g de pão amanhecido
  • 1 colher de manteiga
  • 5 ovos
  • 200 g de açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma de furo, untada com caramelo, ou outras opções (cobertura de sorvete qualquer sabor)
  3. Asse por 30 minutos em banho-maria
  4. Informações Adicionais
  5. Sobre banho Maria: Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre. http://pt.wikipedia.org/wiki/Banho-maria Banho-maria é um método utilizado tanto na cozinha como em laboratórios químicos e na indústria (farmacêutica, cosmética, conservas etc.) para aquecer lenta e uniformemente qualquer substância líquida ou sólida num recipiente, submergindo-o noutro, onde existe água a ferver ou quase. O processo recebe o seu nome em honra da famosa alquimista, Maria, a Judia. Neste processo, as substâncias nunca são submetidas a uma temperatura superior a 100º C, já que a partir dessa temperatura, todo o calor transferido para a água é convertido em energia cinética nas moléculas da água, formando-se vapor de água.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo