Pudim de pão

Pudim de pão

Essa receita fácil de Pudim de pão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pudim de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 3 copos (americanos) de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher(chá)de canela em po
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100gr de passa sem semente
  • 1 cálice de vinho do porto (a gosto)
  • 1 colher de manteiga
  • Mais ou menos 1 copos de açúcar
Como fazer
  1. Despeje sobre o pão picado o leite fervendo e deixe esfriar
  2. Bata a clara em neves e reserve
  3. Passe o pão na peneira fina e junte os demais ingredientes
  4. Verifique a quantidade de açúcar
  5. Junte delicadamente as claras em neve ponha em forma untada com manteiga , asse em forno médio pré-aquecido
  6. Deixe esfriar e desenforme
  7. Se preferir pode caramelizar em vez de untar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo