Pudim de Padaria ou Caçarola Italiana

Pudim Caçarola Italiana: Aprenda a fazer a tradicional receita de pudim caçarola italiana, o tradicional pudim de padaria. Com essa receita você pode preparar em casa todas as vezes que desejar, é simples, fácil e muito saborosa, confira abaixo a receita completa abaixo:

Veja também: Pudim de geladeira – 6 receitas rápidas
Veja também: 10 sobremesas rápidas – Pra fazer em 20 minutos

Cacarola

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite,
  • 4 ovos,
  • 2 e ½ xícaras de açúcar,
  • 3 xícaras de farinha de trigo,
  • 100 gr de coco seco ralado e
  • 50 gr de queijo parmesão ralado;
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE PADARIA OU CAÇAROLA ITALIANA
Modo de Preparo:

  1. Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
  2. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar,
  3. Desenforme e leve para a geladeira

Dica: Você pode polvilhar coco ralado antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!