Pudim de padaria falso (sem lactose)

Pudim de padaria falso (sem lactose)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pudim de padaria falso (sem lactose) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pudim de padaria falso (sem lactose)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite de soja de boa qualidade (ades)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Calda:
  2. Dissolva o açúcar na água, mexa bem, depois leve ao fogo sem mexer mais, senão a calda açucara
  3. Quando a água tiver diminuído o volume abaixe o fogo e deixe até que ela comece a ficar dourada, desligue o fogo e espalhe a calda numa forma redonda de furo no meio
  4. Antes de começar o preparo do pudim coloque uma forma grande com água no forno e ligue-o, para ir pré-aquecendo-o
  5. Mas faça isso depois que fizer a calda, para que a água da forma não aqueça demais
  6. Pudim:
  7. Aqueça o leite sem deixá-lo ferver e reserve
  8. Bata os ovos com o açúcar no liquidificador, acrescente a baunilha sem parar de bater
  9. Ainda sem parar de bater junte o leite aos ovos batidos e por fim acrescente o trigo colher por colher
  10. Coloque a massa na forma com a calda e leve a forma ao forno em banho-maria (dentro da forma com água)
  11. O forno deve estar entre 180 à 210ºC, depende do forno, se possível use a temperatura mínima
  12. Deixe no forno por cerca de 90 minutos (1 hora e 30 minutos), a parte de cima do pudim fica levemente mole mesmo, é normal por causa do leite de soja
  13. Não vai ficar dourada
  14. Retire do forno após esse tempo e já desenforme, se necessário solte os lados e o centro do pudim com a ajuda de uma faca de mesa
  15. Não espere esfriar, senão o pudim gruda na forma

Fonte: Tudo Gostoso

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