Pudim de padaria

Pudim de padaria

A receita de Pudim de padaria é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pudim de padaria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de leite
  • Açúcar para caramelizar
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco , a farinha e o leite até ficar homogêneo
  2. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim
  3. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme
  5. Sugestão: No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica muito bom!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo