Pudim de Paçoca

Gosta de pudim? Gosta de paçoca? Então vai adorar a receita de pudim de paçoca, que é a união desses dois doces tão queridos entre os brasileiros.

Veja Também: 6 receitas de pudim de geladeira

Receita-Pudim-De-Pacoca-E-Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)

Calda:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE PAÇOCA
Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos ficarem homogêneos
  2. Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem
  3. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado
  4. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral
  5. Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente
  6. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas
  7. Desenforme e sirva