Pudim de paçoca

Pudim de paçoca

Essa deliciosa receita de Pudim de paçoca vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pudim de paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o açúcar, misturando com a água para fazer o caramelo
  2. Espalhe o caramelo em uma forma de buraco
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos
  4. Acrescente a paçoca e o coco, bata rapidamente, não deixe quebrar muito a paçoca
  5. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo