Pudim de paçoca

Pudim de paçoca

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pudim de paçoca de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pudim de paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)
  • Calda:
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ⅓ xícara de chá de água
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar
  2. Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem
  3. Depois reserve
  4. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado
  5. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral
  6. Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente
  7. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo