A Receita de Pudim de Paçoca é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e depois acrescentar coco ralado e a paçoca. Menos de 1 hora depois, o seu pudim de paçoca sairá do forno. Espere esfriar, coloque na geladeira e algumas horas depois ele estará prontinho para ser degustado por você e a sua família. Experimente!
Veja Também: Pudim de Pão de Forma
Veja Também: Pudim de Milho com Coco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 150 g de paçoca esmigalhada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/3 xícara de chá de água para a calda
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
- Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!