Pudim de Paçoca


A Receita de Pudim de Paçoca é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e depois acrescentar coco ralado e a paçoca. Menos de 1 hora depois, o seu pudim de paçoca sairá do forno. Espere esfriar, coloque na geladeira e algumas horas depois ele estará prontinho para ser degustado por você e a sua família. Experimente!

Veja Também: Pudim de Leite em Pó
Veja Também: Pudim de Pão de Forma
Veja Também: Pudim de Milho com Coco

Pudim de Paçoca
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pudim de Paçoca é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e depois acrescentar coco ralado e a paçoca. Menos de 1 hora depois, o seu pudim de paçoca sairá do forno. Espere esfriar, coloque na geladeira e algumas horas depois ele estará prontinho para ser degustado por você e a sua família. Experimente!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 150g de paçoca esmigalhada
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • ⅓ xícara de chá de água (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.
  3. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  4. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
  5. Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo