Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

A receita de Pudim de Paçoca é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pudim de Paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
  • paçoca picada grosseiramente para decorar
Como fazer
  1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
  4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
  5. Adicione a paçoca e misture
  6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
  7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo