Pudim de musse de marácujá

Pudim de musse de marácujá

Siga passo a passo nossa receita de Pudim de musse de marácujá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pudim de musse de marácujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 4 maracujás
  • 3 colheres de açúcar para fazer a calda
  • 4 colheres de água para fazer a calda
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o maracujá, depois peneire e reserve
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o maracujá
  3. Em seguida preparar a gelatinha com nas instruções da caixinha
  4. Depois de pronta misturar no restantes dos indredientes
  5. Bater bem até obter um creme liso e grosso
  6. Preparar a calda cm o maracujá, com açúcar e água em fogo médio, até obter uma calda consistente
  7. Colocar esta calda em uma forma de buraco, em seguida despejar a mousse por cima
  8. Deixar gelar por 4 horas na geladeira
  9. Para desenformar é só colocar a forma por alguns segundo no fogo, para que derreta a calda e solte o pudim da forma
  10. Fica bem cremosa e consistente uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo