Pudim de Morango

Pudim de Morango

A deliciosa receita de Pudim de Morango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pudim de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado (270 g cada)
  • 2 medidas (caixa de leite condensado) de leite integral
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)
  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango (85 g)
  • 2 pacotes de polpa de frutas sabor morango (100 g cada)
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor (12 g cada)
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, mais a polpa de frutas
  2. Bater até ficar homogêneo
  3. Pegar uma panela e colocar 250 ml da mistura homogênea
  4. Levar ao fogo médio e acrescentar a gelatina em pó sabor morango
  5. Mexer até dissolver a gelatina
  6. Colocar o restante da mistura nessa panela e continuar mexendo até ficar tudo homogêneo
  7. Ainda no fogo, acrescentar a caixa de pó para pudim sabor morango e mexer até ficar com uma consistência pastosa
  8. Apague o fogo e deixe descansar um pouco, enquanto prepara-se a gelatina sem sabor
  9. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  10. Pegue a mistura e despeje no liquidificador, em seguida coloque a gelatina e bata tudo por aproximadamente 1 minuto em velocidade 2 (nos liquidificadores comuns)
  11. Pegue uma forma de sua preferência, unte com um pouco de óleo e despeje a mistura com cuidado
  12. Levar à geladeira e espere até ficar no ponto de pudim
  13. Após essa etapa, desenformar e decorar de acordo com sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo