Pudim de milho

Pudim de milho

Essa receita fácil de Pudim de milho vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pudim de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho em conserva com a água
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara chá de açúcar
  • ½ xícara chá de água
Como fazer
  1. Calda:
  2. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter suavemente
  3. Quando estiver bem dourado junte a água e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, misture bem
  4. Retire do fogo e forre com ela uma forma para pudim
  5. Reserve
  6. Pudim:
  7. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o milho com a água, os ovos e o amido até misturar bem os ingredientes
  8. Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até dourar
  9. Depois de frio desenforme em uma travessa e leve para gelar por 1 hora
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Para assar em banho-maria adicione a água já quente. Para saber se o pudim está assado enfie um palito, se sair limpo está pronto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo