Pudim de Maria-mole (que não tem Maria-mole)

Pudim de Maria-mole (que não tem Maria-mole)

A deliciosa receita de Pudim de Maria-mole (que não tem Maria-mole) vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pudim de Maria-mole (que não tem Maria-mole)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • Açúcar para fazer o caramelo
Como fazer
  1. Derreta o açucar até fazer um caramelo, coloque na forma para pudim e reserve
  2. Dissolva a gelatina no leite em banho-maria, depois bata com o creme de leite e o leite condensado, coloque na forma e leve à geladeira até endurecer
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Se preferir desenformar no outro dia, o pudim fica ainda mais gostoso. Para quem gosta de coco ralado, também pode acrescentar na receita, fica com um sabor especial.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo