Pudim de Maria-mole da Val

Pudim de Maria-mole da Val

A receita de Pudim de Maria-mole da Val é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pudim de Maria-mole da Val
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 caixinha de maria mole (qualquer sabor)
  • 250 ml de água morna
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar
Como fazer
  1. Em uma forma com furo central derreta o açúcar
  2. mexa com uma colher de pau para o açúcar não queimar
  3. Dissolva a maria-mole na água morna e em seguida despeje no liquidificador,
  4. acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos
  5. Despeje a mistura na forma e leve para geladeira por 3 horas
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se quiser adiantar um pouco o processo, coloque a forma com a mistura no congelador por 20 minutos e depois passe para a geladeira para chegar ao ponto ideal e não congelar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo