Pudim de Maria mole da dinda

Pudim de Maria mole da dinda

Faça a receita de Pudim de Maria mole da dinda e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pudim de Maria mole da dinda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado (usar como lata - medida)
  • 2 latas - medida de leite
  • 1 pacote de pó para Mariamole sabor coco
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Como fazer
  1. Utilize o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
  4. Reserve
  5. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo
  6. Após, acrescente a Mariamole
  7. Misture bem
  8. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  9. Mexa bem até a mistura engrossar
  10. Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos
  11. Depois, despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para após desenformar e consumi-lo
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo