Pudim de Maria mole com calda de morango é fácil de fazer, fica uma delícia e vai surpreender seus convidados!
Veja também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 caixa de pó para Maria Mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
Calda de Morango:
- 1 bandeja de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE MARIA MOLE COM CALDA DE MORANGO
Modo de Preparo
- Bata no liquidificar o leite e o pó para Maria Mole por 3 minutos.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
- Despeja a mistura em uma forma untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
- Para preparar a Calda de Morango, você precisará de:
Calda:
- Corte os morangos e misture-os com o açúcar em uma panela. Leva para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo até o morango derreter e formar uma calda espessa (aproximadamente, 10 a 15 minutos).
- Espere esfriar e despeja sobre o pudim já desenformado.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais