Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole

Hoje vamos conhecer a receita de Pudim de Maria-mole Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pudim de Maria-mole
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite fervendo (medir na lata de leite condensado)
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • Calda:
  • 1 xícara chá de açúcar
  • ½ xícara chá de água
Como fazer
  1. Calda:
  2. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo com o auxílio de uma colher até o açúcar derreter e ficar moreno, em seguida adicione a água com cuidado
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e incorporar uma calda mais grossa, despeje a calda em uma fôrma redonda de alumínio com furo no meio própria para pudim, virando a fôrma para espalhar a calda, reserve
  4. Pudim:
  5. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite com o soro, dissolva o pó para maria-mole no leite fervendo e adicione no liquidificador, bata bem até misturar
  6. Com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante, bata só até misturar
  7. Despeje o pudim na fôrma reservada e leve para gelar por 6 horas, desenforme na hora de servir
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: coloque o leite em uma panela e leve para ferver, assim que ferver retire do fogo e acrescente a maria-mole e misture bem até dissolver, em seguida adicione no liquidificador. Se preferir pode fazer o pudim sem a calda, só molhe a fôrma na hora em que despejar o pudim. Para facilitar na hora de desenformar deixe uns 5 minutos fora da geladeira e passe uma espátula em volta do pudim para entrar ar e sair mais fácil. Se preferir o pudim mais firme deixe gelar de um dia para o outro.

Fonte: Tudo Gostoso

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