Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole

Hoje vamos conhecer a receita de Pudim de Maria-mole Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pudim de Maria-mole
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 caixas de mariamole
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 latas de leite de vaca
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xicara de cha e ½ de água
  • Caramelo:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícaras (chá) de água fervendo
Como fazer
  1. Creme:
  2. No liquidificador ponha toda a água fervendo e os três envelopes de Mariamole e bata por 4 minutos, ou até começar a engrossar
  3. Acrescente o leite condensado, o leite de vaca e o creme de leite e bata por 5 minutos
  4. Caramelo:
  5. Em uma frigideira funda derreta o açúcar e coloque à água fervendo e mexa bastante
  6. Coloque nas formas de bolo com cone no meio e acrescente o creme, divida entre as formas
  7. Coloque na geladeira, não no freezer, por 24 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo