Pudim de Mandioca


O Pudim de Mandioca é uma sobremesa deliciosa para você servir aos seus convidados. Certamente, todos irão elogiar! Aproveite!

Veja Também: Bolo de Mandioca
Veja Também: Pudim de Tapioca com Leite Condensado
Veja Também: 10 Dicas para um Pudim Perfeito

pudim de mandioca

INGREDIENTES
Para a Calda

  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal

Para o Pudim

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de chá de coco ralado

COMO FAZER PUDIM DE MANDIOCA
Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, aqueça o açúcar até obter um caramelo.
  2. Espalhe por toda a forma e reserve.

Modo de Preparo do Pudim

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a farinha de trigo por 2 minutos. Despeje em uma tigela.
  2. Na tigela, acrescente o açúcar, a mandioca ralada, o coco ralado e misture até que fique homogêneo.
  3. Coloque na forma com a calda e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo