Pudim de Limão

O Pudim de Limão é delicioso, refrescante e fácil de fazer. Faça e confira!

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Pudim-De-Limao

INGREDIENTES
Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervente

Para o Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de raspas da casca de limão
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE LIMÃO
Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  2. Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  3. Forre com esta calda uma forma com furo central com 19cm e reserve.

Modo de Preparo do Pudim

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão.
  2. Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas. Misture bem.
  3. Despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.