Pudim de Leite para Iniciantes

Pudim de Leite para Iniciantes

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pudim de Leite para Iniciantes . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pudim de Leite para Iniciantes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 3 latas de leite condensado de boa qualidade
  • 3 latas de leite de gado (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • Calda (caramelo):
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Ligue o forno para aquecer e economizar tempo
  2. Creme:
  3. Bata no líquidificador o leite condensado, o leite de gado e os ovos de 3 a 5 minutos
  4. Calda (caramelo):
  5. Em uma forma com furo ao meio, colocar o açúcar e levar ao fogo baixo até que derreta por completo, mexendo para não queimar, aproximadamente 5 minutos
  6. Depois de derretido, mexer a forma para que o caramelo deslize pelas laterais
  7. Em um recipiente que caiba sua forma coloque água pela metade, sugiro uma outra forma redonda baixa que não possua furo ao meio
  8. Coloque a forma com o caramelo e o creme preparado e leve ao forno por 1:30 a 2 horas
  9. Apague o fogo e espere esfriar, levar à geladeira por 2 horas
  10. Para desenformar o pudim passe uma faca nas laterais da forma e no meio, balance um pouquinho até perceber que ele esta soltinho e então desenformar
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Utilizo o leite de gado pois acho que fica mais consistente, mas pode ser utilizado outro leite.

Fonte: Tudo Gostoso

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