Pudim de Leite em Pó de Geladeira


A Receita de Pudim de Leite em Pó de Geladeira é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer uma calda simples, bater os ingredientes do pudim no liquidificador, colocar na forma caramelizada e levar à geladeira. Poucas horas depois, você terá um pudim de leite em pó cremoso e muito saboroso para a sobremesa da sua família. Faça a receita de pudim de leite em pó de geladeira hoje mesmo e alie praticidade e sabor na sua cozinha!

Veja Também: 3 Mousses de 3 Ingredientes
Veja Também: 10 Receitas Deliciosas de Pavê
Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas

Pudim de Leite em Pó de Geladeira
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Pudim
  • 250ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de leite em pó (100g)
  • 1 e ½ sachê de gelatina incolor e sem sabor (18g)
  • 100ml de água (para hidratar a gelatina)
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potência média.
  2. No liquidificador, coloque a água, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na forma de buraco central caramelizada.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.

Calda
Imprimir
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água morna
Modo de Preparo:
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter um caramelo.
  2. Acrescente a água morna e misture até obter uma calda fluida.
  3. Unte uma forma de buraco central com a calda e reserve.

 

Compartilhe com um amigo