Pudim de leite (dietético)

Pudim de leite (dietético)

Faça a receita de Pudim de leite (dietético) que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Pudim de leite (dietético)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para o pudim:
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • ¾ de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para a calda:
  • 60 g de ameixa preta;
  • 1 xícara de chá de água
Como fazer
  1. Pudim:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio
  3. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
  4. Retire o papel e deixe mais 5 minutos
  5. Depois de frio leve à geladeira
  6. Calda:
  7. Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água
  8. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo