Pudim de leite de padaria

Pudim de leite de padaria

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pudim de leite de padaria que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pudim de leite de padaria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (grande) de leite
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Caramele 1 xícara de açúcar e coloque na forma para pudim, com furo central
  2. Bata os demais ingredientes em liquidificador e coloque na forma para pudim
  3. Tampe a forma com papel alumínio e asse o pudim por aproximadamente 1 hora em banho-maria na panela
  4. Espete um palito no pudim, se ele sair limpo pode desligar
  5. Coloque na geladeira e deixe esfriar para desenformá-lo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo