Pudim de leite condensado na boca do fogão

Pudim de leite condensado na boca do fogão

Faça a receita de Pudim de leite condensado na boca do fogão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pudim de leite condensado na boca do fogão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar (para caramelizar a forma)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, rapidamente
  2. Junte os demais ingredientes e bata rapidamente
  3. Reserve
  4. Caramelize a forma com o açúcar e a mesma quantidade de água
  5. Arrume uma panela com tampa que possa colocar a forma de pudim dentro, coloque nesta panela 2 dedos de água
  6. Coloque a forma caramelizada, dentro da panela e despeje a mistura do pudim
  7. Leve ao fogo médio por no máximo 25 minutos
  8. Quanto tiver uns 20 minutos afunde a faca no pudim
  9. Se ela sair limpa o pudim já está pronto
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Não deixe ultrapassar o ponto, senão fica cheio de furinhos. Espere esfriar completamente para desenformar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo