Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural


O Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural tem sabor e consistência inigualáveis. Experimente!

A Receita de Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural do Fábio Neiva é prática e deliciosa. A mistura do leite condensado com o iogurte natural resulta em um sabor inigualável e em uma textura mais firme e consistente que o pudim de leite condensado tradicional. Só fazendo e provando a receita de pudim de leite condensado com iogurte natural é que você vai saber o que estamos falando. Então anote a receita e faça hoje mesmo!

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Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 10 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Coloque o açúcar em uma forma de pudim N20 e leve ao fogo baixo até obter uma calda moreninha.
  2. Desligue um pouco antes da cor do caramelo que você quer, porque a forma continua caramelizando o açúcar.
  3. Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
  5. Despeje a mistura em na forma já caramelizada e tampe com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria com a água fervente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Na metade do tempo de cozimento, retire o papel alumínio e deixe o pudim terminar de cozinhar.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  9. Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.

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