Pudim de Leite Condensado


A Receita de Pudim de Leite Condensado é de deixar qualquer um com água na boca, mas essa receita, em particular, é de perder o juízo. Isso porque em vez uma, usa-se duas latas de leite condensado, o que salienta o sabor e a cremosidade do pudim. Faça a receita de pudim de leite condensado para a sobremesa da sua família e deixe todos de boca aberta!

Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate
Veja Também: Pavê de Morango com Chocolate
Veja Também: Bolo de Leite Ninho

Pudim de Leite Condensado
Imprimir
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
  2. Despeje na forma de pudim caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  3. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, até assar (entre 45 minutos e 1 hora, dependendo da potência do seu forno).
  4. Espere esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  5. Desenforme e sirva.

Pudim de Leite Condensado
Imprimir
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela funda, coloque o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo.
  2. Acrescente a água com cuidado e misture até dissolver o açúcar.
  3. Unte uma forma de pudim com a calda e reserve.
Notas
Para acelerar o processo do cozimento do seu pudim, coloque água fervente no banho-maria!

 

Compartilhe com um amigo