Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pudim de leite condensado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pudim de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (leite condensado) de leite comum
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelar a forma
Como fazer
  1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liqüidificador
  2. Acrescente o creme de leite e o amido de milho e reserve
  3. Caramelize uma forma com furo no meio com o açúcar
  4. Em seguida, coloque o creme que foi batido no liquidificador na forma caramelada e asse em banho-maria, tampado com papel alumínio no forno pré-aquecido em temperatura branda, ou em panela caçarola própria para pudim no fogo
  5. O pudim está pronto quando estiver dourado e firme (aproximadamente 30 minutos)
  6. Informações adicionais
  7. pode acrescentar uma caixinha de creme de leite e uma colher (sobremesa) de amido de milho
  8. Fica mais durinho
  9. para calda não açucarar , não mexer com colher, apenas "balançar" a forma
  10. para desenformar sem quebrar o pudim, passar uma faca sem ponta em toda volta e se mesmo assim ficar grudado, passar a forma pela chama do fogão por 20 segundos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo