Pudim de iogurte natural

Pudim de iogurte natural

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pudim de iogurte natural que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pudim de iogurte natural
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • 2 copos de iogurte natural com soro (tipo batavo)
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • manteiga ou margarina (somente para untar a forma de pudim)
  • Cobertura (morango):
  • Aproximadamente 10 morangos
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos
  2. Untar a forma e despejar o pudim batido
  3. Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos
  4. Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura
  5. Cobertura:
  6. Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito doce. Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o pudim solta soro quando fica na geladeira. Variar a cobertura conforme a criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo