Pudim de Gelatina

O Pudim de Gelatina é uma receita econômica, deliciosa e fácil de fazer. Encha os olhos dos seus convidados com essa receita mais do que especial!

Veja Também: Mousse de Gelatina com Leite Ninho

Pudim

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE GELATINA
Modo de Preparo

  1. Unte com óleo uma forma para pudim. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina de morango na água quente. Adicione a água gelada. Desta mistura, separe 150ml e coloque na forma para pudim já untada. Leve a geladeira para gelar e firmar, formando assim a primeira camada.
  3. Separe o 150ml restante e reserve.
  4. No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no microondas por 30 segundos. Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes;
  5. Desse creme, separe 500ml e misture com o 150ml de gelatina reservados acima. Misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada. Leve para gelar e firmar.
  6. Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada. Leve para gelar por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.

Dica: Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente.