Pudim de Curau

Pudim de Curau

Faça a receita de Pudim de Curau e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pudim de Curau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de acúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o milho, um pouco de leite e bata bem
  2. Em seguida, coe na peneira
  3. Volte o liquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado
  4. Hidrate a getatina em ⅓ xícara (chá) de água
  5. Leve ao micro-ondas por 1 minuto
  6. Junte aos demais ingredientes no liquidificador e bata rapidamente
  7. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos
  8. Coloque em uma forma de buraco no centro, pincelada com óleo e passada rapidamente na água
  9. Leve a geladeira por 5 horas e desenforme
  10. Polvilhe com canela se desejar
  11. E sirva em seguida!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo