Pudim de claras super fácil

Pudim de claras super fácil

Faça passo a passo a receita de Pudim de claras super fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pudim de claras super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 10 claras
  • 20 colheres de açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Bata as claras até que fique bem firme, acrescente aos poucos o açúcar, sem parar de bater, bata por cerca de 3 minutos até que fique consistente
  2. Calda:
  3. Coloque os ingredientes da calda em uma forma grande de pudim, e deixe no fogo até ficar com cor de caramelo, não mexa a calda depois de pegar fervura para não açucarar
  4. Coloque a mistura das claras com o açúcar na forma e deixe no forno a 180°, por cerca de 50 minutos
  5. Quando estiver dourada, tire-a do forno e espere amornar para desenforma-lá
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Quando for colocar a massa na forma não aperte-a com tanta força para que não fique tão reta e tome um formato diferente. Isso dará toda a graça ao seu pudim.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo