Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pudim de chocolate . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pudim de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo cheio de leite (copo americano)
  • ½ xícara chá de chocolate em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de chocolate granulado
Como fazer
  1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó
  2. Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
  3. Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas
  4. Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais tempo gelar mais firme ele vai ficar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo