Pudim de Chocolate em pó

Pudim de Chocolate em pó

Siga passo a passo nossa receita de Pudim de Chocolate em pó Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pudim de Chocolate em pó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida e meia de água
  • 1 medida de chocolate em pó
  • 3 ovos inteiros
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Em uma liquidificador, bata os ovos, a água, o leite condensado e o chocolate em pó até que tudo torne-se líquido
  2. Em uma assadeira de furo no meio, despeje o açucar e leve ao fogo até que derreta e forme uma calda de cor dourada escura (deixe assentar um pouco e antes de despejar essa mistura na assadeira, retire com uma colher a espuma que fica por cima)
  3. Asse em banho-maria e só desenforme quando estiver bem geladinho!
  4. Informações Adicionais
  5. Dicas: se quiser incrementar essa receita, ao invés da calda de caramelo de açúcar, tente usar calda de chocolate para cobertura de sorvete (não precisa levar ao fogo). No lugar do chocolate em pó, pode-se substituir por achocolatado em pó (lembre-se que ficará um pouco mais doce).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo