Pudim de Chocolate de Geladeira

O Pudim de Chocolate de Geladeira é uma sobremesa muito prática, cremosa e saborosa. Faça para toda a família e agrade a todos!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pudim-De-Chocolate-2

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo americano cheio de leite
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de chocolate granulado
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE DE GELADEIRA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata somente para misturar.
  3. Unte com pouco óleo uma forma para pudim, depois enxague a forma para tirar o excesso de óleo.
  4. Despeje o liquido batido e leve à geladeira por, no mínimo, 10 horas.
  5. Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima.

Dicas:

  • Utilize chocolate em pó, não use achocolatado.
  • Quanto mais tempo gelar, mais firme ele vai ficar.

AVALIE ESSA RECEITA!