Pudim de caçarola

Pudim de caçarola

Faça passo a passo a receita de Pudim de caçarola que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pudim de caçarola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 ovos
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 380 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 50 g de coco ralado
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, a farinha e o coco
  3. Mexa bem com as mãos e em seguida adicione o leite e mexa até dissolver todos os ingredientes
  4. Calda:
  5. Em uma panela derreta o açucar, mexendo sempre ate ficar em caramelo, em seguida acrescente a água
  6. Deixe ferver até engrossar, mas não muito
  7. Em uma assadeira (17 cm de diâmetro e 6 cm de altura com furo central)
  8. Coloque a calda e em seguida a massa
  9. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, em forno à 260°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo