Pudim de bananas carameladas

Pudim de bananas carameladas

Faça a receita de Pudim de bananas carameladas e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pudim de bananas carameladas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Calda - caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • ¾ xícara de água filtrada
  • 6 bananas nanicas maduras
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Fatiar as bananas em uma assadeira de furo ou travessa transparente caso não queria desenformar
  2. Calda:
  3. Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido
  4. Atenção para o nível do fogo a fim de não queimar o açúcar
  5. Assim que o açúcar estiver em ponto de caramelo, acrescentar a água e deixar que ele termine de derreter
  6. Mexer por alguns minutos até que a calda fique no ponto igual quando caramelizamos a forma para pudim
  7. Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas
  8. Pudim:
  9. À parte bata no liquidificardor ou mixer o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina incolor conforme indicado na embalagem
  10. Leve à geladeira até endurecer
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: eu preparei na noite anterior do dia que seria servido.

Fonte: Tudo Gostoso

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