Pudim de Atum

Pudim de Atum

A receita de Pudim de Atum é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Pudim de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de purê de batata
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 70 g de sopa de creme de ervilhas
  • 2 latas de atum escorrido e picado
  • 250 g de maionese
  • Decoração:
  • 240g de ervilha em conserva escorrida
  • 140g de milho em conserva escorrido
Como fazer
  1. No processador ou amassando com a mão, misture todos os ingredientes
  2. Sirva em recipientes pequenos com a ervilha e o milho à parte

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo